首页 警界传真 警界动态

娄底市公安局党委研究部署全市县域社会治理重点工作

2021-11-24 21:40 娄底新闻网 胡红梅

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅)为深入贯彻落实全市县域社会治理重点工作部署会议精神,扎实推进反诈打跨、新时代禁毒人民战争、县域警务等工作,11月23日上午,娄底市公安局党委召开专题会议进行安排部署,副市长、市公安局党委书记、局长黄江民主持会议并讲话。

901

△11月23日上午,娄底市公安局党委召开专题会议,研究部署全市县域社会治理重点工作。

会上对《娄底公安机关贯彻落实全市县域社会治理重点工作实施方案》和《落实全市县域社会治理重点工作部署会工作任务清单》进行了解读,与会人员进行了讨论,县域警务办、刑侦支队、禁毒支队主要负责人作表态发言。

黄江民强调,全市公安机关务必提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决扛起县域社会治理的政治责任。市委、市政府召开此次部署会为全市公安机关推动县域社会治理重点工作提供了机遇和平台,我们要领会精神、抓住契机,坚决贯彻落实“四个一批”要求,理清绩效评估、平安建设、县域警务考评关系,确保各项工作取得实效。全力抓好反诈打跨、新时代禁毒人民战争、县域警务等统筹协调工作,是市委、市政府重要决策部署,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,主动作为,加强指导、协调、配合,确保县域社会治理重点工作有效协同、高效运转。市局党委要拿出贯彻落实全市县域社会治理重点工作部署会议意见,相关部门结合主责主业,制定“一意见三方案三细则三清单”,进一步明确工作目标、工作责任和完成时限,不折不扣抓好全市县域社会治理重点工作部署会议精神的贯彻落实。

市公安局党委班子成员,市纪委监委驻市公安局纪检监察组、局属相关部门主要负责人参加会议。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部