您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

李放带队督导五一假期公共安全工作

2023-05-04 17:16 娄底新闻网 王凯 戴炀

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片2

娄底新闻网讯(通讯员 王凯 戴炀)5月1日国际劳动节,双峰县副县长、县公安局局长李放带队督导公共安全管理和安保维稳工作,看望慰问节假日期间坚守一线的民警、职工、辅警。

李放一行先后来到局指挥中心、佳旺超市、汽车西站、曾国藩广场、隆丰烟花爆竹批发公司、沙塘乡道路交通隐患处、印塘派出所等地,通过实地察看、听取汇报、现场提问、查看台账和监控等方式,检查了公共安全、消防安全、道路交通安全、民爆物品安全和值班备勤等工作,对督导过程中发现的问题予以当场交办,要求相关单位限期整改。

图片3

李放表示,“五一”假期里人流量增多、车辆密集,要牢固树立安全意识,逐级强化责任落实,不断加强前端技防建设,持续查隐患、堵漏洞,切实消除潜在风险隐患,严防各类生产安全事故发生;要全面强化道路交通隐患排查,精细做好路面管控,对拥堵、事故多发易发路段加派执勤警力,坚决把农村道路交通安全风险降到最低,确保道路交通安全畅通有序;要强化纪律作风建设,严格落实领导带班、24小时值班备勤、文明规范执法执勤各项纪律要求,积极营造安全稳定和谐的社会治安环境。

责任编辑:梁陈熙