您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局党委班子开展党风廉政警示教育

2023-12-20 09:41 娄底新闻网 谢吕霞 杨志鹏 毛永辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谢吕霞 通讯员 杨志鹏 毛永辉)为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动全面从严管党治警走深走实,12月16日,娄底市副市长、市公安局局长黄江民带领市公安局党委班子成员,到湖南省反腐倡廉警示教育馆开展警示教育活动。

微信图片_20231219104608

△12月16日,娄底市副市长、市公安局局长黄江民带领市公安局党委班子成员,到湖南省反腐倡廉警示教育馆开展警示教育活动。

微信图片_20231219104617

△12月16日,娄底市副市长、市公安局局长黄江民带领市公安局党委班子成员,到湖南省反腐倡廉警示教育馆开展警示教育活动。

市公安局党委班子成员重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,参观了警示陈列室。面对触目惊心的贪腐案例和当事人悔恨交加的忏悔,全体同志受到了一次深刻的精神洗礼,认识到必须时刻保持清醒坚定和“两个永远在路上”的坚韧执着,以自我革命精神持续加强党性锤炼和自身建设,永葆公安队伍清正廉洁本色。

近年来,市公安局党委坚决扛牢管党治警工作责任,全方位、立体化织密“大监督”责任网,队伍新发生违纪问题较往年同比下降明显,初步实现问题线索“减存量、遏增量”目标。下一步,市公安局将持续加强铸魂育警,贯彻落实政治建警“1+11”意见规定,聚焦清廉警营建设,深化执纪监督,持续正风肃纪,全面推进“一切工作到支部”,着力锻造堪当时代重任的高素质娄底公安铁军,以新风正气为更好保障实现“三高四新”美好蓝图作出应有的贡献。