您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局党委开展走访慰问活动

2024-02-06 11:33 娄底新闻网 毛永辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯 (通讯员 毛永辉)又是一年佳节至,最是情暖新岁时。近日,为全面落实从优待警、爱警暖警工作措施,切实提升娄底公安队伍凝聚力、向心力、战斗力,副市长、市公安局局长黄江民及局党委班子成员开展走访慰问英烈遗属、劳动模范、退休老干部、困难民辅警、因公致残民警职工及基层单位活动,传达党和组织的关心与温暖,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上慰问金。

640

在市局退休老干部张国兴家中,黄江民详细询问了他的身体状况,认真听取了老干部对公安工作的意见和建设,向他介绍了2023年娄底公安坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央和省委省政府、公安部的决策部署,在市委市政府的坚强领导下,娄底市公安局以综合排名全省第5的成绩被评为2023年度市州公安局绩效考核优秀单位(全省共7个)娄底公安还荣获全省公安机关扫黑除恶、打电诈、侦破命案工作成绩突出单位等8项荣誉,3个县级公安机关、4个基层所队、8名民警获通报表扬。

微信图片_20240205144239

黄江民表示,退休老干部是娄底公安的宝贵财富,娄底公安的发展离不开老干部的鼎力支持,前辈们用自己的毕生心血建设着娄底公安,为后人蹚出了一条宽敞明亮的大道,要学习、传承前辈们的作风和精神品质,沿着正确的方向继续前行,牢记时代使命,敢于担当作为,做到勤勉做事、厚德做人,保持清正廉洁的作风和形象,全心全意地以公仆的实干精神为人民服好务、谋福祉,全面打造忠诚干净担当的过硬民警队伍。

市局党委其他班子成员分别到所分管联系的部门及县市局、分局分别慰问困难民辅警、劳动模范及基层单位。每到一处,局领导都充分肯定和高度认可大家一年所做的工作,对大家舍小家顾大家、坚守岗位、维护稳定的辛勤付出表示衷心的感谢,希望广大民辅警在平凡的岗位上作出不平凡的奉献;同时,仔细询问民辅警及其家人的工作生活及健康状况,详细了解他们的思想动态和需求,叮嘱大家遇到困难要及时向组织反映。受到慰问的民辅警对市局党委的关心关怀表示由衷的感谢,表示今后将继续忠诚履职、担当作为,为娄底公安高质量发展贡献自己应有的力量。

责任编辑:谢吕霞