您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局举办庆“三八”趣味运动会

2024-03-08 09:22 娄底新闻网 毛永辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯 (通讯员 毛永辉)三月春风暖,万物焕新颜。为喜迎第114个“三八”国际妇女节,3月7日上午,娄底市公安局工会女工委在市局体育场组织开展了一场别开生面的庆“三八”趣味运动会。市公安局党委副书记、副局长卢韶华,市公安局党委委员、政治部主任欧阳灼亮出席活动并向全体女职工致以节日的问候与祝福。

微信图片_20240307234158

微信图片_20240307234208

比赛现场气氛热烈、活力飞扬,所有参赛选手根据比赛项目分成6-8个小组,先后开展拔河比赛、跳绳比赛、呼啦过山车、青春冲刺4个项目的比拼,活动内容丰富、形式活泼,充分调动了全体队员们的参与热情,展示了铿锵警花昂扬奋进的拼搏姿态。

微信图片_20240307234233

微信图片_20240307234249

卢韶华指出,2023年全市公安机关各项工作稳步推进,娄底公安绩效考评进入省厅先进行列,这是全体民警职工辅警共同努力的结果,更是各位女同志在不同的岗位上积极作为、无私奉献的结晶。公安工作艰辛而繁重,女警把她们特有的细腻和韧劲融入铁血警营,撑起了公安事业的“半边天”,生动诠释了奋勇争先、顽强拼搏的新时代女性风采。希望全体女警以本次运动会为契机,不断增强体质、磨练坚强意志、练就过硬本领,在顽强奋斗中赢得出彩人生,谱写“半边天”更加绚丽的华章,以实干实绩为娄底公安高质量贡献巾帼智慧和力量。

责任编辑:谢吕霞