您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警界动态

娄底市公安局举办全市公安机关党纪学习教育专题辅导会

2024-04-25 23:46 娄底新闻网 毛永辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯 (通讯员 毛永辉)4月25日,娄底市公安局举办全市公安机关党纪学习教育专题辅导会,邀请娄底市纪委常务副书记、市监委副主任刘爱军作专题辅导。市公安局党委副书记、副局长卢韶华主持会议。

微信图片_20240425163604

刘爱军深入解读了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修改背景和主要内容,结合大量案例,对《条例》条文进行了生动讲解和重点剖析,教育引导全市公安机关党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,释放了纪在法前、纪严于法、越往后执纪越严的强烈信号。

会议指出,专题辅导精彩纷呈,论述严密、内容丰富、通俗易懂,对全市公安机关党员干部全面领会、严格遵守《条例》提供了有益参考。广大党员干部要将学习贯彻《条例》作为重要政治任务,逐条学习《条例》内容,深刻领悟其内涵,进一步强化纪律规矩意识,加强党性锻炼、自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,切实把党纪学习教育成果转化为推动娄底公安工作高质量发展、锻造高素质过硬公安铁军的强大动力。

会议以视频会议形式开至县级公安机关。市公安局在家局领导班子成员,二级警务专员,市局各部门副科职以上干部、四级(含)以上高级警长与警务技术四级(含)主任以上民警,驻局纪检监察组、直属机关纪委全体同志在主会场参加会议。各县市公安局、分局和交警支队设分会场。

责任编辑:谢吕霞