首页 警界传真 卫士风采

不忘初心 牢记使命 —— 双峰县公安局举行“迎国庆 升国旗”仪式

2019-09-30 11:08 娄底新闻网 谭芳

娄底新闻网讯(记者谭芳   通讯员 吴清辉 姚海清 李文成)为迎接中华人民共和国成立70周年,增强全警的职业荣誉感、使命感、归属感,展现双峰公安饱满的政治热情和良好的精神面貌,9月29日,双峰县公安局举行“迎国庆 升国旗”仪式。

微信图片_20190930092822

 

微信图片_2

(双峰县副县长、局党委书记、公安局局长黄祥光出席并讲话)

微信图片_3

(局党委副书记、政委杨劲松主持,局领导及局属各部门负责人、民警、职工、辅警代表共计180余人参加升旗仪式)

微信图片_4

上午7时50分,全警集结,警容严整、精神抖擞,以崭新的面貌、昂扬的斗志展现了双峰公安队伍铁军风采!

微信图片_5

 

微信图片_6

8时整,队列指挥员巡特警大队大队长周文南向黄祥光报告列队情况,黄祥光下达命令:升国旗仪式正式开始!

国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫国旗走向升旗台,伴随着《义勇军进行曲》振奋激昂的旋律,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,飘扬在空中。

微信图片_7

全警神情庄重、屏息凝视、向国旗行注目礼,表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意,并祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝福双峰公安的明天更加灿烂美好。

微信图片_8

随后,由黄祥光领誓,全体民警、职工、辅警举起右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

微信图片_9

仪式结束后,黄祥光发表讲话,他指出:前阶段在全体参战民警、职工、辅警的共同努力下,我局大庆安保维稳工作取得阶段性成效,接下来将迎来大庆安保维稳工作最重要的时间段,为全力做好下阶段工作,全警要进一步提高政治站位,以饱满的激情投入大庆安保维稳工作当中;要进一步压实工作责任,切实贯彻落实好各项工作;要进一步强化队伍管理,严格遵守各方面工作纪律。

微信图片_10

黄祥光表示,大庆安保维稳工作使命光荣,责任重大,全警要把纪律放在心上,把责任扛在肩上,以决战的心态、必胜的姿态全力做好各项工作,以优异的成绩向新中国成立70周年华诞献礼。

责任编辑:谭芳

返回首页
相关新闻
返回顶部