首页 警界传真 卫士风采

“学习强国”在娄底警营蔚然成风

2019-11-26 22:47 娄底新闻网 娄公轩

ed0a45e7be5629d94f7be624bede6ba

(图为参加学习强国比赛)

学而时习之,不亦说乎。11月22日上午,在娄底市直机关工委组织的“学习强国”学习平台知识竞赛中,由市公安局政治部郭杜、巡特警支队龚健、监管支队王伟三名选手组成的代表队经过激烈角逐获得三等奖,市局政治部罗欣获得市直机关“学习强国”学习平台“优秀学习管理员”,娄星分局李剑宏获得市直机关“学习强国”学习平台“学习达人”。

749278858

(图为获奖选手颁奖)

5cc3183cbe53144cf7d483f7b46c3b4

此次竞赛设置限时作答、挑战答题、风险答题、一锤定音四个环节,市公安局参赛选手依靠平时不断学习积累的知识,从容应答,尤其在挑战答题环节,王伟3分钟挑战成功62题,选手们分工合作,既体现了个人风采,又展现出团队精神。

据悉,市公安局(含娄星、钢城分局)共有党员干部1000余名,是市直机关中人数最多的参学单位。目前,市局支部与支部之间,党员与党员之间形成了以学为乐,你追我赶的氛围,利用“学习强国”学理论、长知识、促业务的习惯蔚然成风。党员干部实现从“要我学”到“我要学”的积极转变,市公安局“学习强国”平台安装率达100%,活跃率达90%以上,人均日得分位居全市前列。(娄公轩)

返回首页
相关新闻
返回顶部