首页 警界传真 警营风采

挥汗如雨 你追我赶——娄星公安举行基本体能训练考核

2020-11-19 23:02 娄底新闻网 谢莉桢

娄底新闻网讯(通讯员 谢莉桢)“加油!加油!”此起彼伏的助威呐喊声从运动场上传来。此刻,娄星公安分局全警实战大练兵基本体能考核正在如火如荼进行。

DSC02749

微信图片_20201119165850

DSC02797

为深入贯彻落实“全警实战大练兵”工作安排,抓实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,进一步检验大练兵成效,11月16日上午,娄底市公安局实战大练兵考核组到娄星分局开展全警实战大练兵基本体能考核(男子1000米跑、女子800米跑)。考核对象男性50周岁以下、女性45周岁以下在编在岗民警,除少数伤病民警申请免考外,其余200余名民警认真接受考核。

DSC02780

DSC03347_副本

DSC03378_副本

考核组严格执行考核标准,严明考核纪律。娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫等党委班子成员、相关单位负责人率先垂范、积极参考。全体参考民警精神饱满,情绪高涨,挥汗如雨,你追我赶,全力以赴完成考核任务,充分展现了娄星公安顽强拼搏、坚持不懈的优良作风。

DSC03380_副本_副本 (1)

DSC03356

DSC03430_副本

DSC03445_副本

此次考核,进一步激发了队伍活力,提升了队伍凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在平时工作之余,一定积极参加基本体能训练,不断增强身体素质,以健康的体魄和良好的精神面貌为平安娄星建设保驾护航。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部