首页 警界传真 警营风采

超燃赛事彪悍来袭——娄星公安分局首届气排球比赛举行

2020-11-19 23:02 娄底新闻网 刘品

娄底新闻网讯(通讯员 刘品)金秋运动月,赛场秋点兵。11月14、15日,娄底市公安局娄星分局首届气排球比赛在市总工会场馆举行。该次比赛分局全警参与,尽展娄星公安雄风,由全局各单位抽调精干力量组成的10支代表队激烈角逐4个奖项。经过为时1天半的比拼,大科队过五关斩六将,荣获第一名,交巡警队获第二名,机关二队和长青队并列第三名。

娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫为比赛授球,政委李建中主持开幕式,党委副书记、副局长阳一兵,副局长佘威、胡文彪、康国权和金瑞文等出席比赛开幕式并观看比赛。

比赛现场激烈万分,赛事精彩纷呈,运动员们一个个生龙活虎,精神抖擞,势如破竹的扣杀、一跃而起的拦网、严丝合缝的传球、宛如神助的救球……场上的起起落落紧扣着场下观众的心弦。“我看得手心里都出汗了!”“估计我比他们运动员还紧张。”……场下加油助威及阵阵喝彩不断,欢呼声、呐喊声一浪高过一浪。 

比赛中,全体运动员既顽强拼搏,争创佳绩,又互相关心,彼此协作,充分展现了娄星公安团结奋进、朝气蓬勃的良好精神风貌及“友谊第一 比赛第二”的高风亮节。此次气排球比赛为广大民、辅警及职工提供了相互交流、切磋球艺的机会,提升了分局气排球团队的运动水平,获得了体育竞技和精神文明双丰收。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部