首页 警界传真 警营风采

【喜迎人民警察节】娄底公安系统“强警杯”运动会开幕

2020-12-26 17:23 娄底新闻网 胡红梅 毛永辉 罗欣

微信图片_20201225200911

(12月25日,娄底市公安系统“强警杯”运动会开幕)微信图片_20201225200918

(12月25日,娄底市公安系统“强警杯”运动会开幕)

微信图片_20201225201027

(运动会现场)

微信图片_20201225201034

(运动会现场)

微信图片_20201225201039

(运动会现场)

微信图片_20201225201048

(运动会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅 毛永辉 罗欣)12月25日,娄底市公安系统“强警杯”运动会开幕。副市长、市公安局局长王成良出席并致辞。省公安厅派员出席。

伴随着激昂奋进的运动员进行曲,英姿飒爽的护旗队迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗、警旗入场,全体人员齐唱国歌,气氛庄重热烈。运动会共有16支代表队800余名运动员参加,是娄底公安系统规模最大、参与人员最多、项目最丰富的一届赛事活动。活动旨在为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,喜迎首个中国人民警察节,引导民警培养健康的兴趣、锻造强健的体魄、陶冶高尚的情操。

王成良在致辞中指出,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持以政治建警为统领,深入实施“五个公安”战略,团结拼搏、忠诚履职,以实际行动兑现了人民公安为人民的庄严承诺。全市公安机关要着力锻造娄底公安铁军,凝心聚力、齐心协力,更好地担负起为娄底高质量发展保驾护航的职责使命。他寄语全体参赛选手,坚持“友谊第一、比赛第二”原则,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格,充分展示全市公安队伍扎实精湛的过硬本领、敢打必胜的顽强作风、高效协同的攻坚合力、奋发向上的精神风貌。

返回首页
相关新闻
返回顶部