首页 警界传真 警营风采

【喜迎人民警察节】马拉松赛道上的最美“警”色

2020-12-28 16:28 娄底新闻网 娄公轩

娄底新闻网讯  “砰!”12月26日上午9时,娄底市公安系统“强警杯”运动会马拉松赛在娄星区株山公园鸣枪开跑。来自全市的81名警察马拉松爱好者用热情点燃冬日,奋力奔跑成为赛道上最靓丽的风景线。

微信图片_20201227211513

微信图片_20201227211641

娄底市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员陈雪松致辞并参加比赛。他指出,马拉松代表着挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,祝愿所有参赛队员发挥最佳水平,充分展示人民警察昂扬向上的拼搏姿态。

微信图片_20201227211623

本次马拉松比赛以“青春飞扬 勇毅前行”为主题,赛道绕株山公园跑道三圈,全长约12公里。在这场毅力与恒心、速度与激情的角逐战中,参赛队员既有刚刚加入的新民警,亦有临近退休的老同志,他们身着印有“娄底警察”字样的白色队服格外醒目,热身训练、起跑加速、迎风奔跑、奋力冲刺,所有参赛队员完成赛程任务,组委会为他们颁发了奖牌。

微信图片_20201227211650

赛后,队员们纷纷表示,此次比赛搭建全市警马队员沟通交流的平台,大家强健了身体、放松了心情、释放了压力,进一步丰富了公安文体生活。今后会继续把“突破自我、追求卓越”的意气转化为不竭的工作动力,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到各项公安工作中去。

在参赛选手奋力拼搏的背后,裁判员、医务人员、工作人员精心安排,热情服务,确保了整个赛事安全、有序、规范、圆满。(娄公轩)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部