首页 警界传真 警营风采

【喜迎人民警察节】娄底公安系统“强警杯”运动会圆满闭幕

2020-12-29 10:24 娄底新闻网 娄公轩

1

(12月27日,娄底公安系统“强警杯”运动会完成全部赛程圆满闭幕)

微信图片_20201228103449

(12月27日,娄底公安系统“强警杯”运动会完成全部赛程圆满闭幕)

微信图片_20201228103504

(颁奖现场)

娄底新闻网讯 12月27日,娄底公安系统“强警杯”运动会完成全部赛程圆满闭幕。副市长、市公安局局长王成良,市局在家领导班子成员,各县市公安局、分局及市公安局局属各部门主要负责人、运动会16支代表队以及工作人员共360余人参加闭幕式。

本届运动会是市公安局有史以来组织的一次规模最大、参与警种和人数最多、比赛项目最丰富的综合型运动会。组委会精心策划,各参赛单位高度重视,890余名运动员同场竞技,赛事高潮迭起,赛场秩序井然。

微信图片_20201228103554

(运动会现场)

微信图片_20201228103617

(运动会现场)

微信图片_20201228103603

(运动会现场)

微信图片_20201228103610

(运动会现场)

微信图片_20201228103627

(运动会现场)

本届运动会设置篮球、羽毛球、田径、拔河、马拉松等5大类竞赛项目。16支代表队经过4天233场次的火热比拼,共产生各类奖项17个。比赛中,各代表队领导纷纷带头参赛,极大地鼓舞各队的参赛热情,比赛过程精彩纷呈,整个运动场地欢呼声、加油声、助威声此起彼伏,欢声笑语充满了全场。

此次运动会,让忙碌的基层民警、职工放松了身心,释放了压力,增进了交流,培养了团队凝聚力,提升了队伍荣誉感,同时充分展示了全市公安队伍团结互助、勇于拼搏、创优争先的良好风貌,受到大家一致好评。

在闭幕颁奖会上,王成良希望全市广大民警、职工以此次运动会为契机,把赛场上优良的作风、顽强的意志、团结的精神凝聚成做好各项工作的强大动力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的举措履行好保稳定、保民安、促发展的神圣职责,为娄底经济社会发展作出新的更大的贡献,为建党100周年献礼!(娄公轩)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部