首页 警界传真 警营风采

【教育整顿】绷紧廉洁自律之弦——娄星公安组织参观娄底市廉政文化教育广场

2021-03-24 16:17 娄底新闻网 刘品

3.23廉政文化广场111

(3月23日,娄星公安分局组织参观娄底市廉政文化教育广场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘品)3月23日上午,娄底市公安局娄星分局扎实开展廉政教育,组织参观了娄底市廉政文化教育广场。娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫,政委李建中以及其他党委班子成员及中层以上领导干部参加。

娄底市廉政文化教育广场是对党员领导干部进行党性党风党纪教育的重要阵地。通过参观廉政文化教育广场,参观的领导干部纷纷表示,在今后工作和生活中,要在思想上全面对标,在行为上全面看齐,对待权力要有“如履薄冰”的心态,对待诱惑要有“如临深渊”的警惕,要以包拯、海瑞、周恩来等为榜样,始终绷紧廉洁自律这根弦。同时,要加强党性修养和道德修养,自觉将参观学习成果转化为廉洁执法的实际行动,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,用忠诚、干净、担当诠释初心和使命。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部