首页 警界传真 警营风采

黄祥光赴基层派出所督导工作

2021-06-02 11:08 娄底新闻网 戴炀

微信图片_202106021041551

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀)5月31日,双峰县副县长、县公安局长黄祥光赴基层派出所督导队伍教育整顿、建党一百周年安保维稳等工作。

在杏子派出所、梓门派出所、永丰水陆派出所,黄祥光与负责人进行座谈,详细询问队伍教育整顿、安保维稳、重点人员管控、护校安园、辅警管理、基础设施建设等相关工作情况,检查护校安园工作台账,就推进信访案件办理等工作提出要求。

黄祥光充分肯定了基层派出所克服警力少、工作多的困难,全力推进队伍教育整顿和建党一百周年安保维稳工作所取得的成绩,就下阶段工作提出要求:要提高站位,加强学习,根据上级新要求和群众新期盼全面提升各方面素质,深刻吸取教训,化压力为动力, 振奋精神推进各项工作。要突出重点,坚守底线,全面加强重点人员、场所、部位、物品管控,推进反电诈等重点业务工作。要统筹兼顾、提高效率,把队伍教育整顿和安保维稳工作结合起来,抓好顽瘴痼疾整治,加强谈心谈话,深入开展自查自纠,强化整章建制工作。要严管队伍,推进正规化建设,所领导带头抓好作风建设,强化辅警管理,完善辅警管理制度,推进辅警层级化管理。要弘扬正能量,培树正面典型,以队伍教育整顿工作为契机,充分挖掘基层先进典型,弘扬公安正能量,培树社会正气。

黄祥光还深入双峰县第七中学检查了校园安全工作,对学校保安配备、安防设施建设及校园周边环境整治等工作进行了实地查看和指导。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部