首页 警界传真 警营风采

娄星公安分局组织开展禁毒宣传进场所活动

2021-06-30 22:09 娄底新闻网 王华

娄底新闻网讯(通讯员 王华)为加强娱乐场所禁毒管理,提高场所从业人员禁毒意识和抵御毒品防范能力,值此第34个“6.26”国际禁毒宣传月之际,娄星公安分局组织开展一系列禁毒宣传进场所活动。

6月30日下午,娄星公安分局禁毒大队全体民辅警、区禁毒办相关工作人员一行来到辖区某酒吧,组织场所从业人员100余人开展禁毒宣传活动。民警逐一向从业人员发放禁毒宣传手册,就娱乐场所如何加强禁毒工作管理、防范毒品侵袭、强化行业自律管理等作了强调。并详尽讲解了《娱乐场所管理条例》等法律法规,介绍了毒品的种类、危害以及如何防范毒品的侵袭。

培训结束后,工作人员对该场所所有管理人员和员工逐一进行吸毒尿样检测,经检测未发现阳性。此次活动的开展取得了良好的宣传效果,场所从业人员纷纷表示,今后一定自觉履行禁毒社会责任,积极投身到禁毒人民战争中去。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部