首页 警界传真 警营风采

娄星公安分局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-03 22:09 娄底新闻网 刘宇琪

盛世华章,普天同庆。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。当天,娄底市公安局娄星分局通过网站直播、电视直播及手机端视频等多种方式,组织全局上下收听收看大会直播。机关综合部门及实战大队民警职工在分局五楼会议室集中观看,各派出所在各自单位组织收看。

观看直播后,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承红色基因,赓续红色血脉,铭记伟大胜利,推进伟大事业。以更加饱满的热情投入到工作中,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员本色,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,履职尽责、担当作为,用心、用情、用力,高标准完成每一项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

长青派出所所长苏智峰说,总书记的讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富、振奋人心。作为新时代的中青一代,我们一定积极响应党中央号召,不忘初心、牢记使命,弘扬伟大建党精神,传承共产党人光荣传统,延续英雄红色血脉,以史为镜,努力为党和人民争取更大光荣,使中国共产党和党领导的事业生生不息、历久弥新、风采永盛。

分局团委书记彭琪说,党旗所指,就是警旗所向。作为公安民警、共产党员,守护一方平安,是我们的职责所在,面对各种警情,我们责无旁贷。我们将以绝对忠诚和满腔热血干好公安事业,矢志不渝做党和人员的忠诚卫士,护航新的征程。

刑侦大队民警刘恺恬说,百年奋斗波澜壮阔,百年初心历久弥坚。作为21世纪的新青年,我们更应该不忘初心,砥砺前行,书写好青春答卷。我们定不忘百年征程,不辱警察使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终身。

花山派出所民警周琪说,在今后的工作中,我要坚定全心全意为人民服务的根本宗旨,一切利益要从人民出发,一切福利要为人民而谋。要时刻将人民安危冷暖放在心上,急人民之所急、想人民之所想,办好人民群众的急事、难事、愁事、操心事,当好为民服务孺子牛,积极践行为人民服务的崇高政治信仰。

长青派出所民警禹浩雄说,一把镰刀收获国家富强,收获人民安康;一把铁锤打造钢铁国防,打造幸福生活,没有中国共产党就没有新中国。今天是中国共产党成立100周年,从嘉兴南湖的一艘小小红船,成长为中国行稳致远的巍巍巨轮,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。作为一名警务工作者,我将不忘初心,牢记使命,坚守岗位,履职尽责,惟愿山河无恙,国泰民安!(通讯员 刘宇琪)

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部