首页 警界传真 警营风采

娄星公安分局召开绩效评估讲评暨“雷霆行动”部署会

2021-09-02 16:20 娄底新闻网 朱智莉

娄底新闻网讯(通讯员 朱智莉)9月1日上午,娄星公安分局召开绩效评估讲评暨“雷霆行动”部署会,娄星区副区长、娄星公安分局局长罗文卫出席会议并讲话,政委李建中主持会议。局属各单位负责人(含教导员)、民警代表参加会议。

会上,分局党委委员、副局长康国权通报了1-7月分局绩效评估情况,分局党委副书记、副局长阳一兵宣读了《娄底市公安局娄星分局“雷霆行动”工作方案》,解读了《娄底市公安局娄星分局“雷霆行动”考核细则》。

罗文卫指出,市局党委研究决定在全市公安机关开展“雷霆行动”,按照市局要求,分局同步推进,严厉打击突出违法犯罪,全力维护社会治安环境,确保娄星辖区长治久安。分局全体民警要切实提高政治判断力、政治领悟力及政治执行力,深刻领会“雷霆行动”的重大意义。

罗文卫要求,要借助“雷霆行动”强力推进反诈打跨工作。对标当前工作中存在的不足,按照市里部署,充分发挥打击主力军作用,坚决打击涉电诈及跨境犯罪。要借助“雷霆行动”强力冲刺绩效评估。针对绩效评估的弱项、短板,各牵头部门要加强与市局牵头警种沟通,及时核准数据、报送战果、提炼亮点,形成合力,全局“一盘棋”推动“雷霆行动”出实效。要统筹兼顾抓实其他各项重点工作。坚决捍卫政治安全,坚决防范公共安全风险,扎实开展涉校维稳风险排查化解、深入开展安全隐患大排查、大整治,坚决压减各类安全事故。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部