首页 警界传真 警营风采

石冲口镇:老人不慎“丢失”10000元现金 民警迅速帮忙找回

2021-10-12 09:02 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)“警察同志,我老母亲放在屋里的10000元现金不见了,肯定被人偷去了。”10月11日15时许,新化县石冲口镇合心村一蔡姓村民气喘吁吁前来石冲口派出所报警。

接到报警后,派出所副所长谢晒高、民警吴满乐讯速赶到该村民家,询问老人情况,老人只顾着伤心,只知道1万元钱丢了,问不出什么。

民警和老大娘儿子一起分析,看情况不像是小偷拿走了钱,有可能是老人自己搞忘了。老人怕小偷,所以会把现金、贵重物品藏来藏去,老人记忆力又不太好,有时自己都忘放哪了。

于是民警协助村民蔡某对老太可能藏钱的地方进行了仔细寻找,翻了很多地方,终于在老人卧室的一个高排柜内找到。钱还在,老人露出了笑容。蔡某感激地对民警说:今天,真是谢谢你们了。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部