首页 警界传真 警营风采

锁石派出所重拳出击,破获4起涉毒案件,刑拘6名涉毒人员

2021-11-17 15:43 娄底新闻网 胡志茂

娄底新闻网讯(通讯员 胡志茂)自“雷霆行动”开展以来,双峰县公安局锁石派出所坚持依法严厉打击各类违法犯罪活动,对涉毒违法犯罪重拳出击、从严查处。

近期,锁石派出所通过深挖细查、深入研判,对毒源、毒网进行循线追踪,破获4起涉毒刑事案件,其中刑事拘留6人,行政拘留3人,强制戒毒1人,有力震慑了涉毒违法犯罪。

10月8日,民警在工作中抓获涉毒人员邹某,通过研判,确定邹某的毒品由刘某提供,在民警强大的攻势下,刘某主动投案,在技侦部门的支持下,民警雷霆出击,相继将上线李某、肖某志抓获,并在肖某志的出租屋内搜查出5包冰毒和一包麻古。

10月28日,民警研判发现邹某与赵某联系密切,迅速出击,在县城某小区将赵某抓获,将与其在家一起吸食毒品的肖某、赵某华抓获。3人经毛发检测,毒品检测结果均呈阳性。

11月5日,民警在日常工作中发现有吸毒前科的王某活动轨迹异常,立即将其带至派出所进行审查,经尿液检测,毒品检测结果呈阳性。

11月9日,民警通过对吸毒人员向某进行政策攻心后,向某交代了今年9月与他人在自家出租屋内多次吸食毒品的违法事实。

目前,邹某、刘某、李某、肖某志4人因涉嫌贩卖毒品被双峰县公安局依法刑事拘留,赵某、向某因涉嫌容留他人吸毒被双峰县公安局依法刑事拘留,肖某、赵某华、王某3人因吸食毒品被双峰县公安局依法行政拘留,王某同时被强制隔离戒毒。案件正进一步办理之中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部