首页 警界传真 警营风采

钢城公安分局举行“我为群众办实事”退赃大会 集中退赃100余万元

2021-11-19 21:04 娄底新闻网 聂国雄 匡洁

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄 匡洁)11月19日下午,娄底钢城公安分局召开“我为群众办实事”退赃大会,分局党委委员、副局长廖面华,党委委员、政工监督室主任张支华等在家局领导、侦办民警及受害群众代表等30余人参加。

2

5

会议通报了钢城公安分局“雷霆行动”工作情况,各单位在“雷霆行动”期间侦破信用卡诈骗案、电信网络诈骗案、盗窃案等案件后,积极开展追赃挽损,用实际行动践行“我为群众办实事”,全力守护好辖区群众的“钱袋子”和家庭财产。此次退赃大会退还了诈骗案受害人王某湘37万余元、王某林19万余元、盛某12万余元、肖某10万元及盗窃案受害人被盗的摩托车、手机等财物,共计集中退还受害群众财物达100余万元。

退赃会上,受害群众赠送锦旗以表感谢,纷纷称赞钢城公心系群众、竭诚为民,体现了“人民公安为人民”的担当精神,有效维护了群众合法权益和社会公平正义。

廖面华表示,钢城警方将进一步深入推进“雷霆行动”,强化侦破打击和治安防范,努力减少辖区案件的发生,为构建和谐平安钢城作出新的贡献。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部