首页 警界传真 警营风采

【护航党代会】双峰公安开展统一清查整治 筑牢安全屏障

2021-11-21 18:38 娄底新闻网 姚海清

1

2

娄底新闻网讯(通讯员 姚海清)为深入贯彻落实省公安厅、市公安局关于省第十二次党代会期间安保维稳工作的部署要求,有效打击遏制各类违法犯罪活动,全力挤压违法犯罪空间,为省第十二次党代会顺利召开创造良好社会治安环境,从11月20日起,双峰县公安局将在全县范围内不定期组织开展统一清查整治行动。

11月20日晚,局领导率队,300百余名警力深入辖区开展统一清查,市公安局党委委员李彦、森林公安局政委李望初、警令部相关负责同志,副县长、县公安局局长黄祥光赴现场督导清查行动开展。

督导中,李彦强调要持续绷紧弦,增强做好省党代会期间安保维稳工作的责任感和使命感;要持续控好面,确保社会治安大局持续稳定;要持续抓好点,确保重点人事物的绝对安全;要持续管好人,确保各项工作措施落实到位。

清查行动中,全体民警、辅警深入宾旅馆、歌舞娱乐场所、茶楼、出租房屋、网吧等重点场所、重点单位开展全面清查,严厉打击各类违法犯罪行为。严格落实重点部位武装执勤、公安特警街面动中备勤、人员密集场所高峰勤务、公安武警联勤武装“四项机制”,以“百万警进千万家”活动为载体,发动社会力量、依靠社会网格等基层组织,加强以治安志愿者、保安员等为主体的群防群治力量,加强对党政机关、学校医院、城市广场、繁华商业区、交通枢纽等重点部位以及人员密集场所的巡逻防控以及重点场所、重点人员的排查管控力度。

交警部门在重点路段、重要出入口设卡盘查,对酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等各类交通违法行为进行依法从严查处。

下步,双峰公安将继续以最坚定的决心、最过硬的作风、最有力的举措,持续保持对违法犯罪行为的高压严打态势,全力以赴做好省第十二次党代会期间安保维稳工作,用实际行动为省党代会的顺利召开筑牢安全屏障!

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部