首页 警界传真 警营风采

燃动冬日 “警彩”纷呈——娄星公安分局第二届气排球赛完美收官

2021-11-23 21:24 娄底新闻网 刘宇琪

微信图片_202111231113073

(11月19至21日,娄底市公安局娄星分局第二届气排球比赛在娄底四中体育馆举行)

微信图片_202111231113074

(友谊第一、比赛第二)

微信图片_202111231113078

(比赛现场)

微信图片_20211123111307

(颁奖现场)

微信图片_202111231113072

(颁奖现场)

微信图片_202111231113071

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘宇琪)凌云赛场展警营风采,拼搏奋进铸铁军担当。11月19至21日,娄底市公安局娄星分局第二届气排球比赛在娄底四中体育馆举行。此次比赛,由全局各单位抽调精干力量组成的10支代表队激烈角逐4个奖项,尽展娄星公安雄风。经过为时三天的比拼,交通巡逻大队过五关斩六将,荣获第一名,机关联队获第二名,大科队和乐坪队并列第三名。

赛场上,运动员们尽情挥洒汗水,发球、垫球、扣杀……大家你拼我搏,互不相让,或腾空扣杀、或蹲下垫球、或跃起拦网,高接低挡,你来我往,攻防有度,各展风采,精彩镜头层出不穷。赛场下,加油助威及阵阵喝彩不断,欢呼声、呐喊声,一浪高过一浪。

近年来,分局党委高度重视民辅警的业余生活和身心健康,在工作任务十分繁重的情况下,为丰富民警警营文化生活,增进局属各单位之间的交流,增强队伍的凝聚力和向心力,把适时开展各类比赛作为加强队伍管理工作的重要抓手,让民辅警利用空余时间开展训练,锻炼身体,强健体魄,打造团结协作的铁警强队。

在此次气排球比赛上,参赛队员充分发挥运动特长,发扬顽强拼搏精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊和成绩,充分展示了新时代娄星公安队伍良好精神风貌和优良作风。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部