首页 警界传真 警营风采

【警界新青年】青春心向党 娄星公安青年民警祝福建团百年

2022-05-04 11:21 娄底新闻网

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是中国共产党的助手和后备军。在中国共青团成立百年之际,娄底市公安局娄星分局团委携手青年民警写下自己的青春誓言,为中国共青团送去最诚挚的祝福。

娄星分局团委书记  彭

百年栉风沐雨,百年砥砺前行,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋。在中国共青团成立100周年之际,作为奋斗在基层的青年人,我们将坚定“风雨不动安如山”的信念,保持“长风破浪会有时”的决心,激起“不畏浮云遮望眼”的斗志,锤炼品德、勇于创新、深学实干,成为敢于担当的新时代青年人,用实际行动践行青春使命。

刑侦大队民警  刘凯恬

青春何以为青春?抚摸时代的丰碑,追寻英雄的足迹。有人已经给出了答案:在生命力最旺盛的日子里,就该像爬山虎一样,想着心中的梦想不断攀升,把青春的激情铺满积极向上之路。生逢盛世,青年一代当与时代同向同行,以青春之名,护家国无恙。始终坚定不移地听党话、跟党走,用青春书写奋斗,用行动践行担当。将青春理想与服务人民、奉献祖国相结合。作为新时代的中国青年,吾必将以建设者之姿、奋斗者之姿,勇担使命,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

大科派出所民警  邓灿煌

青春由磨砺才出彩,人生因奋斗而升华。作为一名新时代年轻民警,要树立远大理想,做走中国特色社会主义道路的忠实拥护者;要修身律己尚德,做和谐社会建设的有力推动者;要积极参与实践,做建设幸福美好社会的坚定践行者。青春是新生代的资本,敬业是我们追求的目标。我将以其他优秀民警为榜样,不断学习、无私奉献,把过去所学的经验,作为新的工作起点,展望未来,以青春之我、奋斗之我,为公安事业奉献我的智慧和汗水!

交通巡逻大队民警  刘翊航

有人说,青春像是一种宣言,它昭示着,自古英雄出少年的激情;青春,也是一种姿态,心有猛虎,细嗅蔷薇。我觉得青春是种勇气,带着加速度在奔跑,渴望找到未来的答案。青年警察的使命传承从未止步,我们满腔热血,挺身逆行,守护稳定平安,印刻在当下的一分一秒,一步一步朝未来走去。五四青春,不怕苦难,哪怕道阻且长,娄星公安青年依然一往无前。

长青派出所民警  禹浩雄

100载春华秋实,100载砥砺前行,一代又一代的青年团员在平凡的岗位上默默耕耘,为中华之崛起而奋发图强。现在“接力棒”已经递到我们手中。接棒之前的期待和小小不安,都化作了接棒后的自豪和无穷动力。每当我抬头看着那火红的团旗,心中便找到了前进的方向,燃起了无尽的希望。作为一名青年团员和青年民警,我在此宣誓:请党放心,强国有我。无论多么困难,无论多么艰辛,我都将用火红的青春来证明:守初心,担使命,在中国共产主义青年团的引领下,以青春之我,书写国家建设新华章。

乐坪派出所民警  付宇杰

青春是我们永远不服输的资本,青春需要勇气,需要自信,需要拼搏,需要团结。“绳短不能汲深井,浅水难以负大舟”,作为一名青年民警,我们要勇于担责任,往身上压担子,干最苦的活,做最累的事,想群众之所想,急群众之所急,我将用我所学、所长、所能、所思的业务知识投入到我所热爱的公安事业当中,为建设平安、美丽、和谐娄星添砖加瓦!

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部