您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警营风采

花山派出所收获锦旗“红”,点亮警察“蓝”

2024-04-27 14:53 娄底新闻网 陈婷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 陈婷金杯银杯,不如群众的口碑。一面红彤彤的锦旗,映衬着警服的警察蓝,描绘出春天里最美的“警”色

近日,娄底市公安局娄星分局花山派出所辅警池方舟收到群众曾女士送来的一面锦旗。“谢谢你们,这么快就帮我把包找回来了。虽然不是你们辖区的警情,但你们依然热心帮忙,本来觉得希望渺茫,是你们的锲而不舍、一心为民让我们失而复得,为你们点赞!”曾女士感激地说到。

原来,4月20日晚,曾女士打出租车参加朋友生日聚会,下车时却不慎将包遗忘在出租车上。由于曾女士没有留意车辆牌照号,找寻她乘坐过的出租车,犹如大海捞针。抱着试试看的态度,曾女士来到花山派出所求助,准备下班的辅警池方舟热心接待了她,在问清楚原由后,池方舟根据曾女士提供的线索,仔细查找,认真研判,经过数小时,最终找到那台出租车并联系上了该车司机,曾女士也成功找回自己的包。

责任编辑:谭洲伟