您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警营风采

【“打谣”净网】万宝派出所积极开展“打谣净网”宣传活动

2024-05-07 17:55 娄底新闻网 肖伟辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 肖伟辉为进一步净化网络环境,增强辖区居民对网络谣言的辨别能力,提升群众网络安全意识,近日,娄底市公安局娄星分局万宝派出所积极开展“打谣净网”专项行动,并深入村组、人员集中场所进行广泛宣传。

万宝派出所民警走进各个村组,与村民们面对面交流,在学校、市场等人员聚集场所发放宣传彩页,向广大群众介绍网络谣言的常见类型和传播特点,引导居民自觉抵制网络谣言,共同维护清朗网络空间。同时,积极利用村部公共场合电子显示屏滚动播放相关宣传标语,让“打谣净网”的意识深入人心。

通过此次宣传活动,广大群众对“打谣净网”专项行动有了更深刻的认识,有效提高了网络安全防范意识和识谣辨谣能力。下一步,万宝派出所将持续推进“打谣净网”专项行动,为维护辖区网络安全和社会稳定贡献力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:谭洲伟