首页 警界传真 图说警事

娄底市文联来钢城公安分局开展“送文化进警营、送福送春联”活动

2020-01-11 11:07 娄底新闻网 聂国雄

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)为营造快乐喜庆、温馨和谐的新春警营文化氛围,1月8日上午,娄底市文联组织各位书法家来钢城公安分局开展“送文化进警营、送福送春联”活动。

2R7A7371

2R7A7310

娄底市文联主席张湘平带队,老领导陆家康、陈怀玉,书法家蔡安顺、潘放平、周军、姜新初等一行7人现场为民警、辅警书写春联,送上新春祝福。活动现场翰墨飘香、人头攒动,大家纷纷争相请各位书法家挥毫泼墨,书写自己喜欢的春联,同时一边欣赏书法作品、一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

2R7A7442

此次活动共创作书写春联200余幅,一个个“福”字,一幅幅春联,为即将到来的新年增添了浓浓年味,同时也丰富活跃了警营文化生活,受到广大民警、辅警的热烈欢迎。

返回首页
相关新闻
返回顶部