首页 警界传真 交通管理

娄底经开区整治办开展在建工地交通问题顽瘴痼疾安全隐患排查

2020-07-01 16:22 娄底新闻网 肖惠

图片4

娄底新闻网讯(通讯员 肖惠)为切实抓好交通顽瘴痼疾安全隐患整治工作,6月30日下午,娄底经开区交通问题顽瘴痼疾整治办成员单位交警二大队、建设管理局对在建工地工程运输车辆开展道路交通安全问题顽瘴痼疾安全隐患排查,未发现明显问题。

图片5

检查组一行先后来到中梁湾田御江小区项目工程部、三一重工生活小区项目工程部2个项目工地检查,首先听取了项目部成员的情况介绍,并认真查看了交通安全技术交底、安全生产目标管理等相关台账。

由于检查当时大雨滂沱,无法正常检查工地来往的运输车辆。下一步,经开区整治办将以源头治理为重点实行常态治超,结合工程运输车“野蛮驾驶”专项整治行动,对辖区在建项目的质量安全、文明施工和治超工作,每月检查不少于1次。一旦发现超载,立即下发整改通知单,限期反馈整改情况,使各在建项目主体责任意识得到明显加强,工地超限超载问题得到改观,“滴撒抛漏”现象得到基本杜绝。

返回首页
相关新闻
返回顶部