首页 警界传真 交通管理

万宝镇全力协助交警破获一起交通肇事逃逸案件

2020-07-30 16:04 娄底新闻网 朱羲

娄底新闻网讯(通讯员 朱羲)7月26日7时57分,娄底交警支队娄星区一大队接到报警,在万宝镇砂罐铺村茶园煤矿附近的水沟内发现一具尸体,属交通事故致死,肇事司机逃逸。

知此消息后,万宝镇综治办、维稳办赶到现场,配合交警维护现场秩序,为破案创造良好环境。经了解,死者是砂罐铺村72岁的五保户邹仲书老人。事发后,死者的亲属赶到现场,情绪激动,扬言要堵路。万宝镇立即耐心细致地做死者家属的工作,告知其交通事故的处理流程。经过劝解,家属在交警部门勘察现场后,主动将尸体移到家中。

娄星交警一大队近30名警力和万宝镇综治办的相关同志,在现场仔细勘察每一处可疑痕迹,并组织相关工作组察看附近路口监控视频和走访相关群众。功夫不负有心人,经过48小时的连续奋战,娄星交警一大队锁定并抓获了犯罪嫌疑人。砂罐铺村的群众对交警部门的同志交口称赞,称他们不愧人民卫士,用不懈的努力为群众守护一方平安。目前邹仲书的善后事宜正在处理中。娄星区交警一大队用实际行动诠释了人民警察为人民,强力震慑肇事逃逸违法犯罪人员,为群众筑起一道安全的长城。

返回首页
相关新闻
返回顶部