首页 警界传真 交通管理

冷水江市交警大队两个小时破获一起交通肇事逃逸案

2021-01-14 09:34 娄底新闻网 李建国

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)1月12日,冷水江市公安局交警大队经过两个小时紧张的工作,成功破获一起交通肇事逃逸案。犯罪嫌疑人李某华于12日凌晨2时在涟源市一家汽车修理厂内被抓捕归案。

1月11日22时30分至40分左右,冷水江市铎山镇龙台村地段发生交通事故,致一位83岁的女性老人死亡,肇事司机逃逸。接到报警后,市交警大队事故中队全警出动,兵分三路展开事故善后、案件调查走访、查看该时间点沿途的监控录像。据现场目击人反映,有一辆货车在事发地点下车察看后驶往涟源方向。根据这一线索,民警联合刑侦大队图侦人员从沿途卡点对同方向的货运车辆进行排查,最终锁定三台货车及相关司机。据其中一位货车司机反映,发现一辆蓝色小六轮车司机在事发地点下车察看后驾车离开,与现场目击者线索一致。民警随即查明蓝色小六轮车车辆信息,进行跟踪。经过一个多小时的追踪,在涟源市一家汽车修理店内查获该车。车主李某华在民警的盘问中形色慌张,做案嫌疑很大。在民警的政策攻心下,李某华供认了交通肇事逃逸的事实。目前,犯罪嫌疑人李某华已被刑拘。

返回首页
相关新闻
返回顶部