首页 警界传真 交通管理

娄底市交警支队直属二大队开展货运企业隐患排查工作

2021-06-03 21:13 娄底新闻网 刘健康

图片2

娄底新闻网讯(通讯员 刘健康)5月31日,娄底市交警支队直属二大队通过对近期查处的货运车,农用车超载信息进行分析和研判,其所运输的货物和路线都指向经开区二工业园一家经营河沙的企业。

当天,直属二大队大队长刘亮率员对该企业进行摸排走访,发现该企业没有相应营业执照,也没有进行治超系统联网。存在严重运输安全隐患,严重安全生产隐患,严重主体责任缺失隐患。刘亮立即将相应问题通报至经开区公用事业局、娄星区运管局、娄星区治超办等相关职能单位,并开展现场办公会,通报存在的问题。下一步,直属二大队将加大巡逻管控力度,加强交通管理薄弱时段的警力投入,重点对涉事企业周边道路严管严防严控,严查超载,确保辖区安全生产良好环境。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部