首页 警界传真 交通管理

娄底经济技术开发区召开9月道路交通问题顽瘴痼疾媒体通气会

2021-09-24 17:06 娄底新闻网 曾弘基

娄底新闻网讯(通讯员 曾弘基)9月24日,娄底经济技术开发区道路交通问题顽瘴痼疾整治媒体通气会在娄底交警支队直属二大队四楼会议室举行。会上,娄底交警支队直属二大队通报了前阶段经开区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作取得的成效,介绍当前交通问题顽瘴痼疾集中整治工作思路。

9月,娄底交警支队直属二大队针对辖区摩托车和电动自行车违法行为开展专项整治及宣传行动,结合辖区摩托车、电动自行车驾驶人群体受教育程度、出行需求,涉摩涉电交通违法特点、典型事故案例及专项行动工作目标、措施,大力开展全媒体宣传教育,做大做强配套服务措施。各职能部门加大执法力度,集中优势兵力,以最严措施整治非法营运、超载超限、超速超员、摩托车、电动车违法载人、不戴头盔和违规安装晴雨伞等违法行为。

下一步,娄底经济技术开发区将聚焦交通问题顽瘴痼疾整治的重点、难点领域,加大道路交通违法整治力度,组织力量开展强有力的精准打击整治,对发现的违法行为一律从严处罚,确保全市道路交通安全形势持续稳定。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部