首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警情速递 正文

双峰召开打击整治利用PS图片敲诈和电信诈骗违法犯罪专项行动督战会

字号: 2014-04-28 14:47 作者:吴清辉 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_0931

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 吴清辉)4月24日下午,双峰县委、县政府在县行政中心会议室召开了全县打击整治利用PS图片敲诈和电信诈骗违法犯罪专项行动督战会。县专项行动领导小组成员单位负责人、各乡镇、经开区党委书记、分管政法的负责人、综治办一副主任、派出所长、司法所长、县政法委及公、检、法、司班子成员,公安刑侦、法制,检察批捕、公诉,法院刑庭,司法宣教等部门负责人共200余人参加会议。县委副书记李铁雄,副县长、县公安局局长刘道光,县检察院检察长刘辉,县法院院长谭志强,县公安局政委杨劲松等县团领导出席会议,会议由县委常委、政法委书记黄为主持。

刘道光作了督战大会工作报告,报告总结了今年以来的工作:一是建立了比较健全的工作机制;二是宣传教育工作起到了一定的作用;三是公安机关打击追逃效果明显;四是摸排管控工作创造了一些成功的经验;报告分析了当前面临的形势:一是犯罪活动仍旧十分猖獗;二是人民群众有强烈的期盼;三是上级有明确要求;报告对下步工作提出了具体要求:一是要进一步加大宣传教育力度;二是要进一步加大对重点人群的摸排管控力度;三是要进一步加大侦查打击和严判重处力度;四是要进一步加大对网上逃犯的追回力度;五是要进一步强化工作责任;六是要进一步加大调度督查力度。

李铁雄强调,要正确研判形势,正视存在问题,进一步增强开展打击整治利用PS图片敲诈和电信诈骗违法犯罪专项行动的责任感和紧迫感;要强化整治措施,突出工作重点,加强部门协调,迅速掀起打击整治利用PS图片敲诈勒索和电信诈骗违法犯罪的新高潮;三是加强组织领导,落实工作责任,严格考核奖惩,确保专项行动取得实效。

会上,青树坪镇镇长李国庆和走马街镇党委书记王洪作了表态表言。(编辑/姜友富)

Tags:电信诈骗 双峰县

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录