首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警情速递 正文

双峰县公安局召开“5.25”民警勇救落水群众表彰大会

字号: 2014-05-27 11:56 作者:吴清辉 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_0143

表彰大会现场

娄底新闻网讯(通讯员 吴清辉)5月26日晚上,双峰县公安局党委召开全局视频会议,表彰在5月25日晚上勇救落水群众的民警席志远、胡新立及协警丁鹏程、朱毅、谷理、凌超梅,局机关及金开派出所民警职工在主会场参加会议,各派出所及交警大队民警职工在各分场参加会议,在家的局领导出席会议,表彰大会由政委杨劲松主持,副县长、县公安局局长刘道光为受到表彰的两名民警及四名协警颁发奖金。

会上,杨劲松宣读了局党委《关于对席志远、胡新立等同志进行表扬的通报》,民警席志远、胡新立,协警丁鹏程、朱毅、谷理、凌超梅冒着生命危险,勇救轻生落水女子,他们用自己的实际行动,践行了人民警察为人民的从警誓言,谱写了一曲新时期人民警察舍生忘死、舍己救人的爱民新篇,是双峰县公安机关践行党的群众路线教育实践活动涌现出来的先进典型。

局党委号召全局民警职工以他们为榜样,始终保持高度的政治责任感和使用感,以更加饱满的精神、更加扎实的作风投身公安工作,展示新时期人民警察勇于奉献、爱民为民情怀,坚决打击各类刑事犯罪,全面强化社会治安防控,为维护双峰社会政治稳定、服务经济发展做出新的更大的贡献!(编辑/姜友富)

Tags:双峰县公安局 民警 表彰大会

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录