首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警情速递 正文

双峰县公安局召开2015年工作务虚会

字号: 2015-03-10 11:21 作者:吴清辉 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 吴清辉)3月6日,双峰县公安局召开2015年公安工作务虚会,全面贯彻落实上级会议精神,总结2014年工作,分析当前形势,提出2015年工作思路。局属各单位负责人参加会议,政委杨劲松及在家的局领导出席会议,会议由副县长、县公安局局长刘道光主持。

会上,局属各单位负责人分别发言,简要回顾了2014年的工作,分析了本单位在工作中存在的难点和热点问题,提出2015年工作如何创新发展、超越发展的工作思路,对局党委如何谋划2015年度的工作提出一些真炽灼见的意见和建议。局党委班子成员安排和部署了分管部门的工作。

杨劲松在会上要求切实加强政治思想工作、党建工作,做到管理上公私分明、工作上执法清明、纪律严明,各单位要认真研读局里的精细化管理制度、财务制度,面对现实,静下心来,挖掘潜力,努力工作。

刘道光在会上强调,2015年度要着力做好的具体工作:一是队伍建设要主动适应新常态。要靠制度管理人、思想教育人,关爱感化人、典型激励人;二是警力不足的问题。要按照省委、省政府两办文件精神,招聘协警,充实一线;三是经费问题。各单位要坚持依法创收,规范创收,确保正常运转;四是加强管理。要从细微之处着手,从细节上着手,规范民警言行,确保政令、警令畅通;五是当前工作要以全国“两会”特别防护期的信访维稳为重点,加强安全生产、消防安全、护校安园等工作,严防“五个不发生”。(编辑/邓仕姣)

Tags:双峰公安局 工作务虚会

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录