首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警情速递 正文

娄底市公安局娄星分局召开2015公安工作会议

字号: 2015-04-13 11:30 作者:刘品 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 刘品)4月10日,娄底市公安局娄星分局召开2015年公安工作会议,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。学习贯彻中央、省、市、区政法工作会议、全国公安厅局长会议、全省公安局长会议、全市公安工作会议以及娄星区委经济工作会议精神。总结去年工作,分析当前形势,部署2015年工作。

2014年,面对错综复杂的维稳形势和繁重艰巨的安保任务,娄底市公安局娄星分局以第12届省运会安保工作为主线,围绕争创“三个一流”的工作目标,敢于担当、勇于创新、甘于奉献,公安工作和队伍建设取得了可喜的成绩。一年来,该局全体公安民警枕戈待旦,主动维稳,确保了社会大局持续稳定;心系平安,严厉打击,实现了治安秩序持续良好;正本清源,规范执法,公安公信力得到稳步提升;倾斜基层,重视基础,公安软硬件建设平稳推进;苦练内功,严管厚爱,公安队伍形象良好展示。

2015年,娄星区公安局将坚持以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,按照公安部“四项建设”目标和要求,根据省厅、市局指导思想和总体部署,紧紧围绕娄星经济社会发展大局,坚持维稳保安不松懈,打防管控不减弱,规范执法有提升,基层基础更夯实,素质能力有进步,努力创造娄星安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

会上,副市长、市公安局局长尹华凯要求,全体公安干警新一年工作要在履行“第一责任”上主动作为,维护中心城区大局稳定;要在践行“第一要务”上务求实效,深入推进“四项建设”;要在打造过硬警队上亮出实招,不断激发队伍活力。娄星区委书记彭健初充分肯定了该局取得的成绩,并要求在新的一年全力保稳定,全力促发展,全力惠民生。

娄星区区委副书记、区长黄大生,娄星区区委常委、政法委书记刘杰,娄星区副区长、娄星公安分局局长李彦,娄星区政协副主席彭国忠等参加会议。(编辑/邓仕姣)

Tags:娄底市公安局 娄星分局 公安工作

责任编辑:姜友富

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录