首页 警界传真 警情速递

双峰县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议

2015-12-30 21:05 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 吴清辉 李君

IMG_8278

(会议现场)

娄底新闻网双峰讯(通讯员 吴清辉 李君)12月29日下午,双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪第一次部门联席会议在县公安局党委会议室召开,26个联席单位负责人及专项办成员参加会议,副县长候选人、县公安局局长黄祥光,副局长刘方明等出席会议,会议由县政法委副书记罗恒旦主持。

刘方明组织与会人员学习了《国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议第一次会议纪委》,汇报了该局目前打击电信网络新型违法犯罪工作情况,并就相关工作对联席单位提出了具体要求。

农行、工行、建行、中国银行、邮政银行、电信、移动、联通等8个单位负责人分别作了表态发言。

黄祥光在会上作了重要讲话:一是统一思想、深化认识,切实增强打击治理电信网络新型违法犯罪的责任感和紧迫感;二是标本兼治、综合治理,全面提升打击治理电信网络新型违法犯罪的能力和水平;三是加强领导、落实责任,努力形成打击治理电信网络新型违法犯罪的强大合力。

罗恒旦在会议总结中强调认识要更提高、责任要更明确、配合要更有力、措施要更强硬、效果要更明显。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部