首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局领导带队督导清查整治统一行动

2016-10-10 18:32 娄底新闻网 庄广明

在蓝田办事处检查

涟源市公安局领导在蓝田办事处检查

在石马山督导检查

(涟源市公安局领导在石马山督导检查

在长韶娄高速收费站检查

(涟源市公安局领导在长韶娄高速收费站检查

在娄怀高速检查

(涟源市公安局领导在娄怀高速检查

娄底新闻网讯(通讯员 庄广明)为认真贯彻落实全省公安机关收缴整治枪爆物品专项行动电视电话会议精神,加强枪爆物品管理工作,消除枪爆隐患,全力保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定,10月9日晚,涟源市公安局开展清查整治统一行动,局党委副书记、政委汪雪雁,局党委副书记、副局长傅仲伯等人一行对统一行动进行了督导检查。

汪雪雁同志一行先后到娄怀高速收费站、长韶娄高速收费站、石马山镇、蓝田办事处等地检查了统一行动的开展情况。督导过程中,汪雪雁同志就如何做好收缴整治枪爆物品工作提出了三点要求:要提高认识。收缴整治枪爆物品专项行动是省厅组织的一项重点工作,有效消除枪爆隐患关乎全市广大人民群众的生命财产安全,各单位要高度重视,强化责任意识,确保清查整治统一行动取得实效;要强化工作措施。要动员社会各方力量,发动人民群众广泛参与,广泛收集案件线索,严查严排枪爆隐患;要积极配合。各单位要加强协作配合,明确分工,互通情报,相互交流经验做法,共同推进收缴整治枪爆物品工作的开展。

此次清查行动,共出动警力300余人,警车70余台次,检查涉爆场所30余处,清查车辆400余台,清查宾馆、网吧、出租屋等场所350余处;破获刑事案件17起,刑事拘留4人,行政拘留11人,收缴各类管制刀具7把、各类枪支5支。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部