首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局全力护航重点项目建设

2016-10-14 09:38 娄底新闻网 张朝杰

娄底新闻网讯(通讯员 张朝杰)10月12日上午,涟源市中心城区提质改造项目开工仪式在涟源市火车站广场隆重举行。市人民政府副市长候选人、市公安局党委书记、局长罗宜秋出席开工典礼并作表态发言。

罗宜秋在发言中指出,涟源市中心城区提质改造项目是市委、市政府为造福人民群众、推动涟源经济社会发展作出的一项重大决策部署,对方便人民群众生产生活和提升涟源城市品位有着重大意义。

罗宜秋表示,涟源市公安局将主动融入全市经济社会发展大局,全力护航重点项目建设;将组建专门的治安执勤室,明确专门的领导班子和工作力量,专司该项目的环境优化工作;将协同项目指挥部和沿线乡镇人民政府,加大教育宣传力度,积极调处矛盾纠纷,营造有理不得阻工,无理更不得取闹的建设氛围;对一切阻工闹事行为,公安机关将快速反应,坚决处置,不管什么情况,先将人强制带离现场,该教育的教育,该训诫的训诫,该拘留的拘留;严厉打击项目建设过程中强揽工程,强装强卸等“三强”行为,以及盗抢施工物资等违法犯罪行为,严厉打击暴力妨碍公务等违法犯罪行为,确保工程建设顺利进行;强化民警的责任意识、服务意识、担当意识和法治意识,努力做到反应快速,处置坚决,运行高效,为中心城区提质改造建设创造安全稳定的治安环境,公平正义的法治环境和优质高效的服务环境!(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部