首页 警界传真 警情速递

斗笠山镇派出所开展"打击‘盗骗毒’违法犯罪行为"行动

2016-10-14 16:33 娄底新闻网 邵新才 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 邵新才 曾向阳)为进一步做好禁毒工作,不断提高毒情排查的力度,切实加大对制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪行为的打击处理,从源头上予以根绝犯罪行为,阻止犯罪源的扩散,自10月份以来,涟源市斗笠山镇派出所开展“警民联手、打击‘盗骗毒’违法犯罪行为”行动,取得了良好的成绩。

日前,据可靠消息,付某、陈某、罗某等人在涟源市某宾馆有毒品交易行为,斗笠山镇派出所全所民警经过三天三夜的艰难蹲守,在关键时刻雷霆出击,终于在涟源市某宾馆迅速将正在吸毒的涉毒人员一举抓获,共计贩毒人员3名、吸毒人员7名,其中社区戒毒人员1名,并缴获毒品200余克,为社会又踹掉了一毒窝,维持了社会良好的秩序。

针对犯罪手段的日益隐秘,民警改变策略,采用多种方法来打击制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪行为,通过这次坚持以情报主导、迅速雷霆出击的行动,坚决斩断了贩毒渠道的中间链条,不断提升禁毒工作成效,给我镇禁毒工作带来了积极的影响。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部