首页 警界传真 警情速递

娄底花山派出所一天内连破获三起贩毒案件

2016-10-18 08:59 娄底新闻网 毛琴

娄底新闻网讯(通讯员 毛琴)10月12日,娄底市公安局娄星分局花山派出所在娄底市公安局禁毒支队的大力支持下,一天内破获三起贩毒案、查处三起吸毒案,抓获吸贩毒人员5人,收缴毒品20余克。

11日晚,花山派出所与禁毒支队民警一起通过摸排布控,掌握了数条吸贩毒线索,于是兵分二组,分头进行抓捕。民警在金谷市场某宾馆抓获贩毒人员周某,随后,顺藤摸瓜又在万豪城市广场抓获卖给周某毒品的上线龚某。12日,周某、龚某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,同时,周某又因吸毒被依法行政拘留15日,并处社区戒毒3年、龚某依法行政拘留10日。

11时晚23时许,第二组民警在新一佳超市附近某酒店内抓获正在吸毒的阳某、吴某、罗某等三人。经查,系吴某向阳某购买200元毒品后,三人又在一起共同吸食。12日,阳某因涉嫌贩卖毒品和吸毒被分别处以刑事拘留、行政拘留10日并处强制戒毒2年的处罚,吴某因吸毒被行政拘留四4日,罗某被行政拘留12日并处强制戒毒2年。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部