首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局举行冷新社区网格化警务室揭牌仪式

2016-10-18 11:44 娄底新闻网 谢继长

揭牌现场

(揭牌现场)

viewfile (1)

(检查警用巡逻单车)

会议现场

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)10月13日上午,冷水江市公安局冷水江派出所冷新社区网格化警务室揭牌仪式隆重举行,冷水江市副市长候选人、公安局党委书记、局长肖海文及潘劲松、李剑、邹宇翔等局领导出席揭牌仪式并召开座谈会,水利局、冷办等单位领导及辖区企业、居民代表出席仪式,揭牌仪式由局党委委员、副局长邹宇翔主持。

肖海文一行随后检查了警用巡逻单车、户籍窗口使用情况,并组织社区领导、辖区单位和居民代表召开座谈会听取意见,该局原党委委员、纪委书记、现冷新社区网格化警务室第一任警长刘向农作了表态发言。

肖海文指出,冷新警务室是全市第一家网格化管理试点警务室,旨在将我市公安工作打造成 “横向到边、纵向到底”的“网格化管理”体系,实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标,肖海文要求警务室要不断总结工作经验,为冷水江市公安工作的网格化管理趟出一条切实可行的新路子。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部