首页 警界传真 警情速递

涟源市领导到挂点扶贫村走访慰问

2017-01-05 16:36 娄底新闻网 庄广明

慰问苦难群众

(慰问困难群众

慰问困难群众3

(慰问困难群众

在村委了解情况

(在村委了解情况

娄底新闻网讯(通讯员 庄广明)春节即将来临之际,为使挂点扶贫村困难群众过一个祥和温馨的新春佳节,1月5日上午,涟源市副市长、公安局党委书记、局长罗宜秋来到挂点扶贫村——七星街镇甘庄村,送去扶贫资金并慰问困难群众。

罗宜秋首先来到甘庄村村委会,与村两委班子成员进行了交流,了解甘庄村的人口及党员情况、困难群众情况、村民经济收入及治安状况等基本情况,并就该村规划建设、帮扶项目等与村相关负责同志进行了深入探讨。

随后,罗宜秋又深入到甘庄村的贫困户家中,为他们送去新春的祝福。每到一处,罗宜秋都细心询问贫困群众的身体状况和家庭收入情况,着重了解他们在生活、生产上遇到的困难,并代表市委、市政府和公安局党委送上慰问金,鼓励大家树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,正确面对当前的暂时困难,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,早日实现脱贫致富。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部