首页 警界传真 警情速递

杨市派出所抓获两名涉毒人员 “两保一促”再添战果

2017-01-05 17:00 娄底新闻网 谢凤兰

DSC_215511

(杨市派出所刑拘两名涉毒人员)

娄底新闻网讯(通讯员 谢凤兰)近日,涟源市公安局杨市派出所办案民警连续作战,相继抓获犯罪嫌疑人简某伟、康某亮,连破2起涉毒案件,缴获毒品20余克。

2016年12月27日,涉嫌贩卖毒品的“伟哥”——六亩塘镇简某伟经常涟源城区活动。为尽快将犯罪嫌疑人抓获归案,办案民警在六亩塘镇芦茅塘社区进行蹲点守候,经过10几个小时的蹲点守候,终于将简某伟抓获。在对简某伟的突审过程中,民警得知康某亮与简某伟联系频繁,有重大贩毒嫌疑。在得知康某亮基本信息和活动规律后,办案民警决定到康某亮经常出没的地点进行蹲点守候。29日晚19时许,在涟源市光明社区木材厂附近,康某亮被办案民警抓获,民警从其身上缴获毒品20余克。

目前,简某伟、康某亮均被刑事拘留,案件正在办理中。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部