首页 警界传真 警情速递

双峰县公安局局长深入基层调研

2017-01-06 14:39 娄底新闻网 吴清辉

1619977647

(黄祥光深入基层调研)

娄底新闻网讯(通讯员 吴清辉)1月4日上午,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光率局党委委员、政工室主任佘恺艳深入经开区、石牛派出所调研。

在金开派出所所长杨小刚、教导员龚纯超的陪同下,黄祥光一行来到了农友企业集团参观集团党建活动室,了解企业如何让通过加强党建促进企业发展的情况,进入生产车间,了解企业的经营情况,听取公司负责人刘若桥关于生产、经营、管理、安保、党建工作的汇报。黄祥光对农友集团在加强企业党建方面所取得的成绩给予充分肯定,他希望新的一年企业继续加强党建工作,促进全面发展。

在石牛派出所会议室里,所长童晓简要汇报了该所2016年度的工作及2017年度的工作展望,副乡长李敏、乡党委书记彭小哈分别做了汇报。

黄祥光充分肯定了石牛派出所的工作,特别是该所的“一图清”项目获省厅“微改革微创新”大赛银奖,所长童晓被市局推荐为全省“湘警之星”,全所队伍士气高涨,全乡社会治安大局平稳。黄祥光要求乡党委、政府及派出所正视当前社会矛盾凸显期所存在的困难和问题,努力做好综治工作,做到保障到位,机制优化,队伍优化。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部