首页 警界传真 警情速递

新化古台山派出所玉坤警务室揭牌成立

2017-01-06 17:24 娄底新闻网 刘若楠

娄底新闻网讯(通讯员 刘若楠)12月21日上午,新化县古台山派出所玉坤警务室挂牌仪式隆重举行。娄底市森林公安局政委李望初,县人民政府副县长、公安局局长李典芝,县公安局常务副局长陈鹰,县森林公安局局长杨逢春、湖南省玉坤矿业集团有限公司董事长刘杰忠参加了此次仪式。

仪式上,古台山派出所所长阳应军对警务室的硬件设施和人员配备作了详细介绍。县人民政府副县长、公安局局长李典芝对警务室工作开展提出了三点要求:一是要规范内部管理。通过工作实践,完善管理制度,从严内部管理,规范自身言行,着力打造高标准警务室;二是要优化经济发展环境。务必履职尽责,加强安全管理,开展法制宣传,维护辖区治安,为企业创造良好的发展环境;三是要服务群众。牢记全心全意为人民服务根本宗旨,使群众共享发展成果。最后,市森林公安局政委李望初对派出所民警及警务室巡防队员提出了殷切期望:一是要有朝气,要以饱满的热情,全身心投入公安工作;二是要有正气,要保持自身风清气正,对事对人公平正义;三是要有勇气,要勇于冲锋陷阵,敢于同违法犯罪活动斗争到底。

此次挂牌仪式的圆满成功为警企合作、共建良好的治安环境、优化经济发展环境奠定了坚实基础,我所也将不断加强与群众的联系、与企业的联系,为建设“绿色、生态、发展、文明、和谐”的古台山继续前进。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部