首页 警界传真 警情速递

金凯派出所一举查处13名扰乱单位秩序人员

2017-01-09 16:24 娄底新闻网 周佩沛

娄底新闻网讯(通讯员 周佩沛)1月3日,在涟源市公安局的统一组织下,金凯派出所会同巡特警大队、治安大队、龙塘派出所等单位果断出手,一举查处13名在安邵公司堵门闹事的违法人员,维护了单位正常的办公秩序,取得了良好的社会效果。

2016年12月29日,金凯派出所接到报警称:在安邵高速管理中心门口有十余名群众在堵门闹事。该所民警闻警即动,到达现场后经了解得知,龙塘镇李某源的父亲翻越高速路上的护栏被车撞伤,李某源因没有钱给父亲医治,要求安邵高管理公司出钱救治,但按照规定高速公路上是不准人进入,因此受伤后也无法得到赔偿,安邵公司不予支付医药费。李某源带领三、四十名村民(以老人和妇女为主)到安邵公司堵门、跪拜,且拒不听民警的劝阻教育,严重影响了安邵高速公司的正常办公秩序。金凯派出所迅速向经开区和市公安局进行了汇报。之后龙塘镇政府安排了干部前来做工作,但效果不大。2017年1月3日,李某源又带领三、四十个老人、妇女到安邵公司闹事、抢饭吃,并把公司所有的门用绳子捆住堵死,不许员工出进,导致安邵公司无法正常上班。在副市长、市公安局局长罗宜秋的调度下,局党委副书记、副局长付仲傅带领金凯派出所、巡特警大队、治安大队、龙塘派出所等单位民警赶到安邵公司,一举查处13名扰乱单位秩序的违法人员。

经询问,违法人员李某源、吴某容等13人对自己扰乱单位秩序的违法行为供认不讳。目前,涟源市公安局依法决定对为首的李某源、吴某容、李某香、吴某贤等四人处行政拘留12日、10日、7日、5日,对其余9名违法人员予以批评教育。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部