首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局开展“110宣传日”活动

2017-01-11 21:14 娄底新闻网 陈佳

涟源公安_20170110_150150

(活动现场)

DSC01795

(活动现场)

DSC01791

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈佳)1月10日,全国第31个“110宣传日”涟源市公安局多部门联合在新一佳广场外的人民路开展以“公安110,为民保安宁”为主题的110宣传日活动。局党委副书记、副局长傅仲伯来到现场参与宣传活动。

本次宣传活动围绕“岳阳会议”提出的“为民惠警归位”和“12345,服务找政府”等理念,以规范110接处警工作为宣传重点,通过向过往群众发放宣传单、摆放宣传展板、现场接受咨询等方式就如何正确使用110警务资源进行宣传。交警、消防大队也设立专门的服务咨询台,宣传交通、消防安全常识。此外,民警还深入汽车、火车站等人员密集场所,与群众面对面交流,向群众宣传反恐、防火、防盗、自救等安全防范知识和报警方面的常识,就群众提出的问题做耐心讲解。

此次110集中宣传活动共发放宣传资料3000余份,接受现场咨询200余人次,为广大市民普及110报警服务和安全知识,进一步拉近了警民距离,增强了群众的安全感和满意度,促进了群众对公安工作的理解和支持。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部