首页 警界传真 警情速递

双峰县公安局举行公开退赃大会

2017-01-11 21:14 娄底新闻网 吴清辉

照片 018

(退赃大会现场)

照片 040

(退赃大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴清辉)1月10下午,双峰县公安局在办公大楼前坪举行公开退赃大会,来自县内数十名失主以及来自怀化市鹤城区的张某分别领回了被盗的摩托车、汽车电瓶以及被诈骗的现金。

2016年9月份以来,双峰县城永丰镇发生多起摩托车被盗案,永丰派出所、刑侦大队、合成作战中心组成专案组,通过三个月的艰苦侦查,最终确定了犯罪嫌疑人的活动轨迹,抓获了李某、龙某等5名犯罪嫌疑人,破获系列盗窃摩托车案30多起,经物价部门鉴定追回损失13万元及摩托车3辆全部退回失主。

2016年12月13日,梓门派出所抓获盗窃电瓶犯罪嫌疑人曾某、陈某,破获系列盗窃电瓶案十多起,追回被盗汽车电瓶8个,价值4000多元,当场退还失主。

2016年双峰县公安局成功侦破部督“3·06”特大电信诈骗案,金开派出所在在办理犯罪嫌疑人朱某的案件中,发现来自怀化市鹤城区的张某被信用卡诈骗5万元,民警经过核查后,与张某取得联系,张某领回了失而复得的5万元。

在退赃大会上,双峰县公安局政委杨劲松表示:双峰公安将牢记使命,履职尽责,把侦案破案当做自己的主业,把为受害人追回损失当作自己的责任,全力维护全县政治稳定、社会安定。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部