首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局积极开展110宣传日宣传活动

2017-01-12 16:45 娄底新闻网 谢继长

viewfile (2)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)2017年1月10日是全国首个110报警服务台建立31周年,以及湖南省开展110报警服务21周年。为进一步强化110宣传日宣传活动,不断拓宽警民沟通渠道,1月10日上午9时许,冷水江市公安局组织指挥中心、政工室、巡特警大队、交警大队、冷水江派出所、消防大队等单位在市区政法路路口开展主题为“公安110,为民保安宁”的110宣传活动。

本次宣传活动围绕“岳阳会议”提出的“为民惠警归位”理念和“12345,服务找政府”、“公安110,为民保安宁”这一主题,将规范110接处警工作、减轻基层公安机关负担作为此次宣传的重点。为大力宣传公安机关110接处警工作,帮助群众充分认识110职能及定位,该局专门印制了一批110普法宣传以及《锑都警讯》等宣传资料,消防大队、交警大队也专门设立了服务咨询台及宣传版面,通过摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,现场讲解正确电话报警、交通安全常识等知识。

此次宣传活动,共发放宣传资料3000余份,充分展示了公安机关在服务群众、创新管控做出的努力和成绩,进一步促进人民群众对公安工作的理解和支持,深化了警民联系桥梁密切了警民关系,取得了良好的社会效果。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部